Отчет о свадебной выставке SPB WED EXPO 14.02.2015

14 февраля 2015, в День Всех Влюбленных, в Санкт-Петербурге состоялась первая в этом сезоне свадебная выставка «SPB WED EXPO 2015».

В выставке приняли участие более ста пятидесяти свадебных специалистов и компаний из России, Испании, Италии и США, познакомиться с которыми пришло более трех тысяч молодоженов.

Свадебная выставка «SPB WED EXPO 2015», безусловно, стала настоящим подарком для молодоженов Петербурга на День Святого Валентина. Гости выставки смогли насладится выступлениями ведущих артистов города: шоу-балета «Эйфория», фокусника Александра Магу, бармен-шоу «BarTRENDER», группы «U LIKE».

Молодожены стали свидетелями настоящей церемонии выездной регистрации брака от свадебного агентства «Ledentsova wedding agency», насладились звездным шоу в исполнении Екатерины Барсуковой и посмотрели на большом экране невероятные картины из песка от студии песочной анимации «SandARTist».

Выездная регистрация

Настоящим украшением мероприятия стал показ свадебной коллекции от модного дома «KOGEL Fashion Housе». Лучшие модели агентства «SELECT deluxe model management» совместно со школой стиля и макияжа «Estetista» подготовили показ от этого талантливого дуэта петербургских модельеров Аси Когель и Нади Орловой.
Кроме того, в рамках шоу-программы невесты могли увидеть дефиле от салона «Свадьба века» и показ платьев для подружек невесты от дизайнера Екатерины Кремляковой.

Праздничное настроение выставочного дня создали ведущий выставки Антон Забелин и DJ Rodnoy.

Также молодожены смогли принять участие в цветочных мастер-классах, сделать репетицию свадебного образа, продегустировать свадебные торты, угостится коктейлями и послушать семинары на самые актуальные свадебные темы, такие как «свадебный этикет», «бюджет свадьбы», «брачный договор», «свадьба за границей», «нестандартные свадьбы». Одним из спикеров «SPB WED EXPO 2015» стала руководитель Американской свадебной академии Оксана Флэнеген, которая рассказала гостям выставки о последних свадебных трендах 2015 года.

Почетными гостями «SPB WED EXPO 2015» стали свадебный эксперт и провокатор бизнес-творчества Дария Бикбаева и фотограф из Нью-Йорка Гульнара Самойлова.

В этом году свадебная выставка в который раз доказала, что подготовку к свадьбе, которая для многих женихов и невест становится первым совместным серьезным испытанием, можно и нужно превратить в настоящий праздник! Невероятное количество задекорированных фотозон, трансляция фотографий гостей с хештегом выставки на большом экране, возможность сделать репетицию свадебного образа для невест, моментальная печать фотоснимков из сети Инстаграм, а также бесконечное количество призов от компаний — участников выставки сделали День Всех Влюбленных для гостей мероприятия поистине незабываемым!

Свадебная выставка прошла при поддержке компании «SPB SOUND», которая обеспечила безупречное техническое сопровождение мероприятия. Фото и видео партнерами «SPB WED EXPO 2015» выступила фотостудия «WEDSTARS». Информационный партнер выставки –свадебный журнал «STYLE WEDDING».

Следующие выставки «SPB WED EXPO 2015» состоятся 14 марта и 19 апреля в г. Санкт-Петербург по адресу: пл. Александра Невского, д. 2, отель «Москва» (ст. м. Площадь Александра Невского).

Организатор выставки: свадебное агентство «Ledentsova wedding agency»

Посмотреть фотоотчет от студии «WEDSTARS»
Посмотреть фотоотчет от фотографа Родиона Шапор
Посмотреть видеоотчет от студии «WEDSTARS»