Отчет о свадебной выставке SPB WED EXPO 14.03.2015

14 марта 2015 года с успехом состоялась вторая по счету в этом сезоне свадебная выставка «SPB WED EXPO 2015».

Объединив ведущих свадебных специалистов Петербурга под крышей отеля «Москва», организаторы выставки в который раз доказали, что предсвадебные хлопоты могут и должны быть приятными.

14 марта 2015 года обычный субботний день превратился в настоящую праздничную феерию для молодоженов Петербурга. Тысячи влюбленных пар, готовящихся к свадьбе, смогли за один день подобрать все необходимые свадебные услуги по самым выгодным ценам. А все благодаря тому, что свадебная выставка «SPB WED EXPO 2015» собрала, без преувеличения, лучших специалистов свадебной сферы Петербурга.

Помимо знакомства со свадебными профессионалами, молодоженов ждала яркая шоу-программа. На сцене свои номера показали исполнительница звездного и песочного шоу Екатерина Барсукова, шоу-балет «PREMIER», фокусник Александру Магу, исполнитель битбокс Илья Орехов, а капелла группа «ULIKE» и кавер-группа «DEEP NOISE». Ведущим мероприятия стал один из самых востребованных свадебных ведущих Петербурга Юрий Блинов, а за музыкальное сопровождение выставки отвечали DJ Rodnoy и Александр Степаненко.

Выставку «SPB WED EXPO 2015» вновь украсил показ свадебной коллекции от модного дома «KOGEL Fashion Housе», который состоялся при поддержке школы моделей «SELECT deluxe model management»  и школы стиля и макияжа «Estetista».

Кроме того, прекрасные гостьи мероприятия смогли увидеть показ свадебных платьев от салона «Бурлеск» и сразу после показа примерить понравившиеся модели. С помощью профессиональных стилистов невесты прямо на выставке смогли сделать пробную прическу и макияж, чтобы отрепетировать свой свадебный образ.

В рамках выставки «SPB WED EXPO 2015» состоялись семинары для молодоженов. На этот раз посетители мероприятия смогли познакомиться с основателем мастерской свадебной полиграфии «Айвори» Катией Соловцовой, которая рассказала о том, как с помощью аксессуаров сделать торжество особенным и при этом остаться в рамках бюджета. О свадебных тенденциях в макияже 2015 года невестам рассказала свадебный визажист и создатель современной школы макияжа «Olya Petrova Make up School» Оля Петрова.

Все желающие смогли принять участие в цветочных мастер-классах от организатора выставки свадебного агентства «Ledentsova wedding agency» и научиться создавать своими руками элегантные бутоньерки из живых цветов.

Чтобы у молодоженов осталось еще больше теплых воспоминаний о прошедшем мероприятии, был проведен масштабный розыгрыш призов, предоставленных участниками выставки.

Розыгрыш призов

Традиционно на выставке молодожены смогли сделать снимки на фоне стильных декораций и получить моментальные фотографии в подарок. Кроме того, все фотографии с мероприятия, выложенные в Инстаграм и отмеченные хештегом #spbwedexpo и #spbwedexpo, транслировались на большом экране, а затем распечатывались для гостей мероприятия.

Финальная выставка «SPB WED EXPO 2015» состоится 19 апреля по адресу: г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, отель «Москва» (ст. м. Площадь Александра Невского).

Технический партнер: «FIRST EVENT».
Фото и видео партнер: «WEDSTARS».
Информационный партнер: «STYLE WEDDING».
Организатор выставки: свадебное агентство «Ledentsova wedding agency»

Посмотреть фотоотчет от студии «WEDSTARS»
Посмотреть фотоотчет от фотографа Павла Голубничего
Посмотреть видеоотчет от студии «WEDSTARS»