Интервью с участником и партнером свадебной выставки SPB WED EXPO: команда барменов BROTHERS BARTENDERS

В преддверии нового выставочного сезона SPB WED EXPO нам приятно пообщаться со свадебными специалистами, которые являются не только постоянными участниками, но и партнерами мероприятия. Одни из таких — это команда профессиональных барменов BROTHERS BARTENDERS и ее директор и организатор Данил Работягов. Именно с ним мы провели душевную беседу и узнали, за что братья-бармены ценят свадебную выставку SPB WED EXPO и что она им дает из года в год.

Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке SPB WED EXPO?

О выставке я узнал от друзей, ведущих. Они мне посоветовали именно эту выставку.

Чем на Ваш взгляд свадебная выставка SPB WED EXPO отличается от мероприятий аналогичного формата?

Ваша выставка более организованна. Она добрая, красивая, богатая, интересная в плане шоу-программы и, конечно же, участников.

Выставка SPB WED EXPO существует с 2014 г., в наступающем свадебном сезоне ей исполнится уже 5 лет. Как, на ваш взгляд, за это время менялась выставка и что она приобрела по мере своего развития?

Мы участвовали в выставке три года и каждый год видели все больше интересного и креативного. С каждым сезоном выставка растет, а количество молодоженов только увеличивается. Это самый главный залог успеха для всех нас.

Поделитесь, пожалуйста, самым ярким, на Ваш взгляд, эпизодом, связанным с выставкой SPB WED EXPO?

Самый яркий эпизод – когда Олег Талалай сделал предложение своей возлюбленной Елене. Это было очень трогательно. Среди артистов на выставке только настоящие профессионалы, чьи выступления всегда яркие и оригинальные. Также одними из самых ярких являются моменты, когда во время выставки на лицах молодоженов видишь слезы радости. Каждая ваша выставка разная, но всегда интересная.

Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке SPB WED EXPO? Просьба предоставить развернутый ответ.

Получили мы многое. Это, конечно же, знакомство и сотрудничество с Надеждой Леденцовой, организатором и покровителем выставки. Это было достижением для меня, мы долго к этому шли, ведь мы начинали с малого. Нас было двое, и со временем появилась одна большая команда Братьев Барменов. Благодаря выставке мы получили много знакомств с организаторами, ведущими и другими специалистами из ивент-индустрии, участниками мероприятия. Большую радость нам подарили молодожены, с которыми нам довелось познакомиться на выставке, а затем уже встретиться на их свадьбах. Наша команда, участвуя в выставке, получила большой опыт и, конечно же, эмоции.

Расскажите, пожалуйста, о Вашем самом интересном проекте, который вы получили, благодаря участию в SPB WED EXPO.

Благодаря участию в выставке мы получили очень много заказов. Вместе с тем мы приобрели большой опыт и славу, начали сотрудничать со многими организаторами и ведущими и выросли буквально на глазах.

Какой совет/лайфхак Вы бы дали будущим участникам SPB WED EXPO для максимально эффективного продвижения своих услуг в рамках выставки?

Не нужно стесняться своих поставленных целей. Нужно делать то, что ты любишь!