Интервью с участником свадебной выставки SPB WED EXPO: кондитерская — студия заказных тортов SweetMarin

Рады поделиться с Вами интервью с одним из самых «сладких» участников свадебной выставки SPB WED EXPO кондитерской — студии заказных тортов SweetMarin.

— Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке SPB WED EXPO?

Впервые мы узнали о выставке в рамках развития нашей партнерской программы. Искали источники, из которых можно получить максимально большое количество полезных контактов. Одной из идей стало посещение и возможное участие в свадебной выставке.
Для того, чтобы составить объективное мнение обо всех проходящих выставках в городе, наш менеджер партнерской программы посетила все выставки, проходившие в городе в тот год.

— Чем на Ваш взгляд свадебная выставка SPB WED EXPO отличается от мероприятий аналогичного формата?

Собственно отличия SPB WED EXPO были заметны сразу. Первое, на что мы обратили внимание, войдя на территорию выставки — это некая дисциплина, если можно так сказать. Участники вели себя гораздо более корректно, чем на аналогичных мероприятиях.
Второе, что сразу видно — это красота! Каждый стенд как-то интересно и красиво оформлен, с идеей, со смыслом. Но это, конечно, с точки зрения посетителя.
Если говорить о выставке со стороны участника — то, несомненно, это целевая аудитория. Она значительно отличается от аналогичных мероприятий. Совершенно очевидно, что люди, приходящие на SPB WED EXPO, ищут услуги максимально качественные и располагают большими финансовыми ресурсами. А это значит, что каждый торт — это поле для творчества, для фантазии, когда ребята не боятся и не стремятся на всем сэкономить.
Еще один важный момент — организация пространства. Гости, перемещаясь по территории выставки, имеют возможность подойти к каждому стенду без толкучки, без спешки. Ну а про шоу-программу я и говорить не буду — это всегда феерично!

— Поделитесь, пожалуйста, самым ярким, на Ваш взгляд, эпизодом, связанным с выставкой SPB WED EXPO?

С шоу-программой лично для меня и связан самый яркий момент. Потрясающие эмоции возникают, когда на твоих глазах вершатся судьбы — мальчики прямо на выставке делают предложения своим девочками, а девочки плачут от счастья. Это так невероятно мило!

— Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке SPB WED EXPO?

Участие в выставке, безусловно, дало нам очень богатую клиентскую базу! За чем и шли)
Кроме того, огромное количество полезных контактов, как с уже знакомыми представителями свадебного бизнеса, так и с новыми представителями этого замечательного праздничного бизнеса! Но, помимо этого, есть такой важный момент — престиж и узнаваемость бренда! Мы это очень четко почувствовали)

— Какой совет/лайфхак Вы бы дали будущим участникам SPB WED EXPO для максимально эффективного продвижения своих услуг в рамках выставки?

Самое главное, чтобы был план действия. Ну и конечно, какое-то особое предложение для пар. Всегда нужно чем-то отличаться от остальных.