Интервью с участником свадебной выставки SPB WED EXPO: свадебный фотограф Павел Голубничий

Сегодня мы открываем серию интервью с постоянными участниками свадебной выставки SPB WED EXPO, которые будут делиться своими впечатлениями, рассказывать о своих успехах и давать советы «новичкам».

Первым, кто поведал нам свою историю знакомства с SPB WED EXPO, стал свадебный фотограф Павел Голубничий. Особенно приятно, что Павел является постоянным участником выставки с момента ее основания в 2014 году.

— Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке SPB WED EXPO?

Я тогда только входил на свадебный рынок и наткнулся в интернете, как ни странно. Вроде сбоку окошко всплыло, и я сразу обратил внимание. Привлекла аватарка, если честно. «Обертка» в нашем деле очень важная штука.

— Чем на Ваш взгляд свадебная выставка SPB WED EXPO отличается от мероприятий аналогичного формата?

Не знаю, специально так получается или нет, но если можно так сказать, то на вашей выставке собирается более высокий сегмент. Как специалистов, так и «заказчиков». Дело тут может и в аватарке) Серьезно, фирменный стиль у вас на уровне, если сравнивать с вашими коллегами.

— Выставка SPB WED EXPO существует с 2014 г., в наступающем свадебном сезоне ей исполнится уже 4 года. Как, на Ваш взгляд, за это время менялась выставка и что она приобрела по мере своего развития?

Приобрела аудиторию, естественно. Годы шли, а вы росли. Вы теперь выбились на первое место среди свадебных выставок нашего города, вы стали задавать формат. Не просто так вы переезжаете на новую, более широкую площадку.

— Поделитесь, пожалуйста, самым ярким, на Ваш взгляд, эпизодом, связанным с выставкой SPB WED EXPO?

Ну, я не буду оригинален: предложения рук и сердец!
Учитывая, что обе свадьбы, которые как таковые начались у вас, снимаю я) Да и даты соседние у ребят.

— Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке SPB WED EXPO?

Клиентов, само собой. Опыт коммуникации с заказчиком и с коллегами. Это ведь тоже важно находить общий язык не только с парами, но и с коллегами по цеху. Отсюда вытекают и полезные знакомства, которые в итоге дают клиентов. Замкнулся круг.

— Расскажите, пожалуйста, о Вашем самом интересном проекте, который Вы получили, благодаря участию в SPB WED EXPO.

Это было в этом году, у нас вместе с замечательными ребятами из агентства OK wedding была свадьба, ребята Маша и Женя нашли нас у вас. Проект был интересен, прежде всего, оригинальной задумкой по декору от Анастасии Гончаровой, была полностью отражена тематика путешествий, а также всех поразила свадебная «арка», а точнее настоящий воздушный шар. И прошло все очень круто благодаря профессионалам высшей категории, таким как Сергей Славин, опять же команда Анастасии Гончаровой и OK wedding, на этой свадьбе также было предложение руки и сердца — популярное явление в последнее время, особенно на свадьбах.

— Какой совет/лайфхак Вы бы дали будущим участникам SPB WED EXPO для максимально эффективного продвижения своих услуг в рамках выставки?

Не сидеть в телефоне на выставке, разговаривайте! Забудьте про wi-fi, мимо вас проходят ваши потенциальные клиенты. Не стесняйтесь начать диалог.

2016 год

2014 год