Интервью с участником свадебной выставки SPB WED EXPO: свадебный фотограф Ричард Конвенсаров

Сегодня впечатлениями от участия в свадебной выставке с нами поделился постоянный участник SPB WED EXPO свадебный фотограф Ричард Конвенсаров.

— Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке SPB WED EXPO?

На самом деле тут забавная история — мне посоветовал друг. Он сказал, что есть очень крутая выставка, но как оказалось, он говорил о какой-то другой, даже, как я понял, не в Питере. А когда я пришел к вам в офис, то понял — надо брать! Команда у вас очень классная 🙂 А потом уже частенько везде встречал баннеры, сообщения, посты в Инстаграм.

— Чем на Ваш взгляд свадебная выставка SPB WED EXPO отличается от мероприятий аналогичного формата?

Я бы сказал публикой, очень приятные люди, в основном стильная молодёжь, под мой формат съемки, с кем легко общаться. Отличное место проведения, всегда грамотно зонирование, нет сильной толкучки, люди обходят все столы, а не задерживаются в какой-то зоне. И главное — это ещё раз ваша команда! Очень много внимания, заботы, мгновенное решение любых вопросов!

— Выставка SPB WED EXPO существует с 2014 г., в наступающем свадебном сезоне ей исполнится уже 4 года. Как, на Ваш взгляд, за это время менялась выставка и что она приобрела по мере своего развития?

С каждым годом всё больше и больше публики, новые коллеги, приятные и полезные знакомства. В целом формат не сильно изменился, но мне кажется он настолько выверенный, что менять его нет смысла, гости довольны и специалисты тоже!

— Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке SPB WED EXPO?

Выставка SPB WED EXPO дала мне уйму всего полезного, потому как на первой выставке я практически никого не знал, теперь же я знаю почти всех + привёл достаточно много туда своих знакомых. Проходит всё на одном дыхании, а главное, что среди пар, с которыми я заключил договоры на работу, у нас очень тёплые отношения, общаемся со многими за пределами свадебной тематики 🙂

— Расскажите, пожалуйста, о Вашем самом интересном проекте, который Вы получили, благодаря участию в SPB WED EXPO.

Благодаря выставке достаточно сильно повысил скилл контактов с людьми, уровня съемки, подготовки, что сезон 2016 забит на 101% очень классными и действительно портфолийными проектами!

— Какой совет/лайфхак Вы бы дали будущим участникам SPB WED EXPO для максимально эффективного продвижения своих услуг в рамках выставки?

Не стесняться, но и не быть, как на рынке. Показывать то, что умеешь и говорить с людьми, прощупывать почву, искать к ним подход через слова и свои работы, выбирать места рядом с вкусняшками или объединяться весёлой командой, чтобы и самому не скучать и гостей привлекать. Подготовить классные, но не перегруженные раздаточные материалы, а лучше и ещё какую-то вкусняшку на стол и всё будет тип-топ! Успехов!

_dsc5523_logo_logo