Интервью с участником свадебной выставки SPB WED EXPO: свадебный организатор Валерия Мурзина

О своем опыте участия в свадебной выставке на этот раз нам рассказала организатор свадеб в Петербурге Валерия Мурзина. Руководитель свадебного агентства поделилась своими впечатлениями от SPB WED EXPO и дала советы коллегам.

— Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке SPB WED EXPO?

Со свадебной выставкой SPB WED EXPO наше агентство познакомилось три года назад. Тогда, по случайным обстоятельствам, мы стали гостями выставки, встретились с квалифицированными участниками, прониклись творческим духом и отличной организацией.

Через год мы, уже не раздумывая, решили в ней участвовать и были приятно удивлены. Условия были максимально удобными, организация только возросла, число свадебных профессионалов также выросло, а программа мероприятия отличалась яркими выступлениями, интересными розыгрышами для гостей, что в нашей сфере очень ценно.

— Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке SPB WED EXPO?

— С тех пор мы выставлялись уже два раза и за эти два сезона приобрели огромное количество друзей, новые полезные знакомства, а для свадебного агентства это огромный плюс, ведь базу подрядчиков всегда нужно расширять, а молодоженов необходимо удивлять.

— Какой совет/лайфхак Вы бы дали будущим участникам SPB WED EXPO для максимально эффективного продвижения своих услуг в рамках выставки?

— Всем коллегам всегда советуем данную выставочную площадку, так как именно здесь огромные возможности, удобные условия для рекламы и личного продвижения, а также поиска клиентов с хорошим вкусом.

Участник свадебной выставки SPB WED EXPO свадебный организатор Валерия Мурзина