Интервью с участником свадебной выставки SPB WED EXPO: творческое объединение ведущих TOP13SPb

Сегодня мы побеседовали с постоянными участниками свадебной выставки SPB WED EXPO — командой сообщества лучших ведущих Санкт-Петербурга Top13SPb. В интервью участники объединения рассказали нам о своем опыте участия в выставке и о том, что же им из раза в раз дарит это участие.

Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке SPB WED EXPO?

О выставке я впервые узнала из почтовой рассылки и рассылки ВКонтакте.

Чем на Ваш взгляд свадебная выставка SPB WED EXPO отличается от мероприятий аналогичного формата?

SPB WED EXPO отличается профессионализмом, чёткой и грамотной организацией, качественным оформлением. Организаторы всегда крайне скрупулёзно относятся к выбору оформления выставочных мест, к подбору артистов, размещению участников. По нашему мнению, это лучшая выставка в Санкт-Петербурге.

Выставка SPB WED EXPO существует с 2014 года. В наступающем свадебном сезоне ей исполнится уже 4 года. Как, на Ваш взгляд, за это время менялась выставка и что она приобрела по мере своего развития?

Выставка стала масштабнее, профессиональнее. По нашей оценке, почти вся свадебная индустрия принимает в ней участие: кто-то – пассивное (распространение печатной продукции), кто-то – активное (покупку мест), кто-то в качестве артистов и ведущих. В любом случае, по мере развития выставка заняла ведущее место среди аналогичных мероприятий в нашем городе.

Поделитесь, пожалуйста, самым ярким, на Ваш взгляд, эпизодом, связанным с выставкой SPB WED EXPO?

Одна из последних выставок была оформлена белыми и голубыми шариками, которые наши ведущие вместе с организатором под громкую музыку лопали булавкой. Это было в хорошем смысле настоящее и невероятное по энергетике сумасшествие – очень круто получилось!

Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке SPB WED EXPO?

Участие в выставке всегда расширяет круг знакомств, личных и профессиональных контактов. Некоторые ведущие получали на выставке заказы.

Расскажите, пожалуйста, о Вашем самом интересном проекте, который Вы получили, благодаря участию в SPB WED EXPO.

Одним из самых интересных проектов, реализованных благодаря выставке, стала «лесная» свадьба, организованная Алёной Цветаевой в «Игоре». Алёна познакомилась с женихом и невестой, когда брала интервью на выставке. Это была потрясающая свадьба, очень яркая и необычная.

Какой совет/лайфхак Вы бы дали будущим участникам SPB WED EXPO для максимально эффективного продвижения своих услуг в рамках выставки?

Наш совет – неординарно и интересно оформлять свои выставочные места, предлагать посетителям интересные акции, заранее бронировать участие в выставке, кооперироваться с иными профессионалами свадебной индустрии при покупке выставочных мест (фотографами, декораторами и т.п.), готовить красочные видеоролики или слайд-шоу для демонстрации гостям.